Neues Coronavirus: Schulschliessung 2020

Das Wichtigste in Kürze

Allgemeines

• Während der drei Wochen vom 16. März bis zu den Frühlingsferien findet kein Präsenzunterricht statt.
  • Unsere SchülerInnen erhalten das Lernmaterial sowie allfällige Informationen der Schulleitung jeweils am Montagabend per Mail an ihre Eltern zugesandt.

Kontakte für Rückfragen

• Fragen zum Lernprogramm beantwortet die jeweilige Klassenlehrperson.
    Alle KlassenlehrerInnen sind von Montag bis Freitag von 8 – 12 Uhr per Telefon sowie per Mail erreichbar.
  • Bei Unklarheiten zur Schulorganisation wenden Sie sich zu Bürozeiten an die Schulleitung.

Notfall-Betreuung

Es besteht ein Notfall-Betreuungsangebot, um schwierige Betreuungssituationen, die durch die Schulschliessung entstehen können, aufzufangen. Die Anmeldung für die Folgewoche läuft jeweils bis am Freitagabend. Anmeldung  hier.

Sportplatz

Das Schulareal inkl. Sportplatz ist ab sofort geschlossen. Der Entscheid des Gemeinderates Thurnen tritt per 17. März 2020 in Kraft und gilt bis auf Weiteres.

18. März 2020 / A. Baldino

17. März 2020: Elterninformation