Schulkommission

Die Schulkommission ist für die strategisch-politische Führung der Schule verantwortlich. Sie sorgt für die Verankerung der Schule in den beiden Gemeinden, stellt den Schulbesuch der Kinder sicher, ist verantwortlich für die Führung der Schulleitung und für die strategische Entwicklung der Schule. Sie nimmt keine operativen Aufgaben wahr. Die Schulkommission trifft sich monatlich zur Kommissionssitzung.

Die nachfolgenden Dokumente geben einen Überblick über die Zusammensetzung der Schulkommission, die Aufteilung der diversen Ressorts sowie die Zuteilung der jeweiligen Kommissionsmitglieder zu den einzelnen Klassen. Zusätzlich findet sich eine Übersicht der Hauptaufgaben sowie der Organisation der Schulkommission.